Мой дневник=)))))
Прошлое-это история...Будущее-это тайна...Настоящее-это подарок...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-02 20:43:28
Сегодня 2 апреля и я в уфе.Здесь прикольно:всякие красивые магазины,торговые центры,кинотеатры.А еще здесь ну очень скользко...коошмар.Я со своей сестрой и племяницей ходила в макдоналдс и в кино.В макдоналдсе было очень много народу и меня очень удивило,что большая часть всех людей были не дети,а взрослые...м-да смешно,но для нас это смешно не было,так как столиков свободных тоже не было.Мы решили подождатть и дождались.Вобщем вкусно похавали.=)
Перед маклоналдсом мы ходили в кино на мультфильм "Ранго".Вполне интересный,мне понравился.Кинотеатр находился в торговом центре Семья.Там же находился игровой комплекс "Play Day",где я наигралась как маленький ребенок ха-ха.Хотя там было много позврослее меня.Там было много разных игр.Правила такие:1)вставляешь карточку на каторую зарание положил деньги в выбранную игру.2)играешь,набираешь очки.3)забираешь билетики.
Ну там за очки которые ты заработал машина выдает специальные билеты которые потом можно променять на любой сувенир.
В конечном итоге мы заработали 145 билетиков и променяли их на чек,на который взяли сувенир ,но к сожелению у нас было не достаточно очков на большую игрушку и мы взяли маленькую.
Придя домой ноги у меня чуть не отваливались.Конечно проходить с часу до восьми вечера.
У-у-р-р-а-а-а-а завтра будет топ-модель по-русски!!!Жду не дождусь этого момента!=))))