АДМИНИСТРАТОРЫ

НОВОСТИ

Сейчас почти все персонажи играют в "Каире". Если ты хочешь присоединиться к нам, то не медли! В этой локации собраны почти все, ну и ты иди к нам - наверняка найдешь новых друзей! Администрация будет очень рада видеть вас на форуме.

Удачной игры ;)

ПОГОДА

Солнечно, хоть и прохладно. Как никак в Лондоне наступила зима, но несмотря на морозы народ выходит на улицу. Во дворах уже намели сугробы и детвора вовсю играет. На улицвх обильные снегопады.
Как же обстоят дела за границей? В Каире как всегда тепло, солнце не щадит туристов, море приятно ласкает ноги, а песок такой приятный и горячий... Будем рады, если вы посетите этот курорт!

ИГРОК НЕДЕЛИ

London City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London City » Организационный раздел » Вопросы-Ответы

Вопросы-Ответы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Задаем.

0

2

Кто со старого Лондона Сити, если даже поменял внешность, все равно анкету может не создавать.
Касается меня, Наташи, Шантал и Селены.

Хотя нет. Все же анкету писать придется, так как вам нечего будет вставлять в поле "Анкета".
(Обновлено 12.03.11 - Elena Lessing)

0

3

Elena Lessing
Согласна.

0

4

Elena Lessing написал(а):

Хотя нет. Все же анкету писать придется, так как вам нечего будет вставлять в поле "Анкета".

новсе же разрешено писать упрощенную анкету.

0

5

Я являюсь основным модератором. Могу ли я принимать/отклонять заявки на подобную должность?

0

6

Stefan Wesley
скорее всего нет. ведь если ты даже принял, то поставить-то не можешь никого на модератора. лучше обсудить выбор с администрацией.

0

7

могу ли я быть одновременно и модератором и квестоплетом?

0

8

Stefan Wesley
нет

0

Вы здесь » London City » Организационный раздел » Вопросы-Ответы