АДМИНИСТРАТОРЫ

НОВОСТИ

Сейчас почти все персонажи играют в "Каире". Если ты хочешь присоединиться к нам, то не медли! В этой локации собраны почти все, ну и ты иди к нам - наверняка найдешь новых друзей! Администрация будет очень рада видеть вас на форуме.

Удачной игры ;)

ПОГОДА

Солнечно, хоть и прохладно. Как никак в Лондоне наступила зима, но несмотря на морозы народ выходит на улицу. Во дворах уже намели сугробы и детвора вовсю играет. На улицвх обильные снегопады.
Как же обстоят дела за границей? В Каире как всегда тепло, солнце не щадит туристов, море приятно ласкает ноги, а песок такой приятный и горячий... Будем рады, если вы посетите этот курорт!

ИГРОК НЕДЕЛИ

London City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London City » Наши дневники и странички » ручкой по бумаге (с)

ручкой по бумаге (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой дневник.

0

2

Эх, совсем уже забыла о существовании своего дневника. Стоило бы оставить здесь сегодняшнюю запись.

20.03.11|20 марта 2011 год

Сегодняшний день сильно меня вымотал. Вообще все началось того, что рано встав в выходной день я позвонила Вике (на нашем форуме вы можете знать ее под именем Мэри Джон) и предложила выйти ей на улице с Лаймой. (напомню, что это ее собака). Мы вышли. И гуляли почти два часа! Не знаю как вам, но для меня это много. Понимаю, если бы я была без Микки.
Потом мы, наконец-то, собрались домой. Не прошло и половины часа, как мой телефон снова затрезвонил. На этот раз звонила Алька. (Ленка на нашей ролевой). Угадайте, что она решила мне предложить? Конечно же, выйти погулять. Я пообедав, быстро собралась, но тут возник вопрос - что мы будем делать? И тем более только вдвоем? Дело дошло до того, что позвонить Алие. Альке не удалось ее уговорить, но я быстро выманила ее гулять понятия не имею, каким образом х). Кстати, Алию вы скоро можете увидеть под именем Диана Уинтер. Да-да. И тут я ее стала уговаривать зарегистрироваться на нашем форуме.
Вот, потом мы встретились. Правда до этого произошел маленький нюанс на счет домофона и телефона... Ну, в общем, рассказ об этом излишен. Опустим этот момент ^.^
Мы дождались Альку и пошли ко мне во двор. Но нам пришлось снова возвращаться к ней домой, потому что, видите ли, ей было скользко на каблуках... Конечно, я могу ее понять, просто этот бессмысленный круг, мне, так сказать, надоел, да. х)
И все же это случилось - все вместе мы чапали в мой двор. Тут мой телефон зазвонил и на экране высветилось "Вика".
- Привет, а вы сейчас где?
- Ээ, мы в мой двор идем.
- Ладно, мы на школьном.
- Ага, мы вас по пути поймаем.
Но я и понятие не имела... что вместе с ней Аделина. Нет, ничего страшного в этом нет, но она тоже была на каблуках... Таких же скользких. З-з-з. Почему нельзя носить скользкие каблуки? Ааа, вы об этом не узнаете :ЗЗ
Но прежде чем узнать об этом, я ляпнула невпопад.

За что мне влетело от Али. Она - будучи НЕ на каблуках погнала меня через весь двор. Я бежала как сумасшедшая и вслед послышалась.
-Ббьютифл камел!
Вроде меня не должна обидеть фраза "красивый верблюд", но вы просто не знаете, сколько с этим связано. Я притормозила и крикнув "Сдаюсь", обернулась.
На меня еще неслась Алия! Нет, я сопротивляться не стану. Она все равно быстрее меня. Да, звучит как сценарий какого-то фильма ужасов или даже боевика  :rofl:
В общем, дальше было не совсем интересно...
Ахах. Помню как мы все впятером сидели в беседке и мне чуть опять не попало от Алии, за фразу:
- Ну что ж, люди и не совсем, - на последнем слове я внимательно посмотрела на нее и она прекрасно поняла мой намек. Хах, узнаете о причине такой реакции, когда будет известен сюжет о...

Продолжение сюжета х)|если вам интересно, конечно.

Потом Аделинка ушла домой, а мы продолжали гулять. Позже на улице снова высветились наши с Викой собаки и тут разыгрался дикий экшен  :rofl:
Жуткая погоня была, ахаха.
Вот и весь сюжет, известный для любопытных глаз, может быть, что-нибудь дополню.
Если вспомню после этого что-то, конечно :Ъ
И да, пусть меня Ленка не убивает, помилуй, блин xD

для тех, кто|все прочитал

знаю, написан вполне неинтересный бред. но я пишу это для себя. бывает же фраза "излить душу на бумагу", так в моем случае вернее звучит "излить весь день на монитор компьютера". ^.^

0

3

Все что-то покупают: кто машину, кто домик у моря - за хлебом что ли сходить...

0

Вы здесь » London City » Наши дневники и странички » ручкой по бумаге (с)